IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Wizz Air открывает новые рейсы из Украины: из Киева в Вильнюс и Софию, а также из Донецка в Дортмунд

"Визз Эйр Украина", первая украинская лоукост авиакомпания, объявила сегодня об открытии трех новых маршрутов из Украины (на сегодняшний день подлежат согласованию со стороны украинских авиационных властей). Маршрутная сеть рейсов из Киева будет дополнена такими направлениями как Вильнюс (Литва) и София (Болгария). Стоимость перелетов составит от 341 грн.
 
Кроме того, объявив в январе об открытии рейса Донецк-Кутаиси в апреле этого года, "Визз Эйр Украина" добавляет еще один рейс из Донецка в Дортмунд (Германия) с 6 июля 2013 года.
 
Таким образом, теперь "Визз Эйр Украина" будет выполнять перелеты по 22 направлениям из 5 украинских аэропортов, предлагая билеты по доступным ценам, стимулируя развитие туризма и создавая новые рабочие места в Украине. Это еще раз подтверждает приверженность авиакомпании украинскому рынку в целом и своим пассажирам в частности.

Билеты на указанные рейсы уже в продаже на сайте авиакомпании wizzair.com по цене от 341 грн.
3 новых рейса "Визз Эйр Украина"*:

 

 

 

 

"Объявление открытия новых маршрутов подтверждает приверженность "Визз Эйр Украина"украинскому рынку. Авиапарк "Визз Эйр Украина" является самым новым среди всех украинских авиаперевозчиков, и наша авиакомпания постоянно инвестирует в расширение своей маршрутной сети, предлагая украинским пассажирам перелеты по доступной цене. Прямые лоукост рейсы из международного аэропорта "Киев" (Жуляны) в Вильнюс и Софию впервые соединят Киев со столицами Литвы и Болгарии. Запуск рейсов из Донецка в Дортмунд, который является индустриальным и деловым центром Германии, - это очередной шаг в развитии нашей сети маршрутов из Донецка. "Визз Эйр Украина" имеет серьезные намерения относительно развития авиаперевозок в Украине: наши рейсы стимулируют экономическое развитие в указанных регионах, способствуют росту туристической отрасли и созданию новых рабочих мест", - сказал Акош Буш, генеральный директор "Визз Эйр Украина".
 
"Международный аэропорт "Киев" продолжает показывать в 2013 году положительную динамику по всем показателям. Рост показателей обусловлен открытием нового терминала, мощности которого еще не полностью загружены, приходом новых авиакомпаний, а также открытием новых направлений. В аэропорту Киев пассажиропоток в этом году должен увеличиться еще на 50%. По заявленным программам, на прилет и вылет, мы планируем выйти на уровень 1,2-1,25 млн. пассажиров", - отметил Алексей Яковец, генеральный директор компании "Мастер-Авиа".
 
Источник: www.trans-port.com.ua