IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • ПОИСК КРУИЗА
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • ЗАКАЗ ТАКСИ

Turkish Airlines признана «Лучшей Авиакомпанией Европы 2014» по версии Skytrax

 Turkish Airlines признана"Лучшей Авиакомпанией Европы", а также "Лучшей Авиакомпанией Южной Европы" по версии престижного потребительского рейтинга Skytrax. 

Авторитетное консалтинговое агентство Skytrax назвало победителей World Airline Awards - престижной международной премии, присуждаемой ежегодно лучшим авиакомпаниям мира, на церемонии награждения лауреатов, состоявшейся в этом году на международном авиационно-космическом салоне в Фарнборо (Великобритания).

Авиакомпания Turkish Airlines победила сразу в четырех номинациях "Лучшая Авиакомпания Европы", "Лучшая Авиакомпания Южной Европы", "Лучшее бортовое питание в бизнес-классе" и "Лучший кейтеринг в бизнес-лаунже".
Четвертый год подряд авиакомпания Turkish Airlines получает одну из главных наград от Skytrax - "Лучшая Авиакомпания Европы", а награду "Лучшая Авиакомпания Южной Европы" - в шестой раз.
Для определения лучших авиаперевозчиков, компания Skytrax опросила свыше 18 миллионов пассажиров в течение 10 месяцев в более чем 160 странах мира, а на победу в различных номинациях претендовали 245 авиакомпаний.

Президент и СЕО Turkish Airlines г-н Темель Котиль получил престижные награды из рук Исполнительного Председателя Skytrax г-на Эдварда Плейстеда во время официальной церемонии в Харпшире.

Инновационная услуга "Шеф-повар на борту" для пассажиров бизнес-класса на всех дальнемагистральных и некоторых ближнемагистральных международных рейсах принесла Turkish Airlines первое место в категории "Лучшее питание в бизнес-классе".

Премию в номинации "Лучший кейтеринг в бизнес-лаунже" Turkish Airlines заслуженно получила за великолепное обслуживание гостей своего расширенного и обновленного бизнес-класс лаунжа "Turkish Airlines CIP Lounge Istanbul" в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле.

Турецкое представительство международной кейтеринговой компании DO&CО является надежным партнером Turkish Airlines в сфере общественного питания и неоднократно получало награды за предоставление пассажирам Turkish Airlines лучших блюд как на борту самолетов, так и в лаунж зонах авиакомпании.

Turkish Airlines продолжает укреплять свои позиции в качестве одной из ведущих мировых авиакомпаний благодаря значительным инвестициям в развитие флота, впечатляющим показателям роста, а также постоянно расширяющейся карте полетов и новаторским подходам.

Об авиакомпании Turkish Airlines

Turkish Airlines (Tьrk Hava Yolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день Turkish Airlines является четырехзвездочной авиакомпанией с воздушным флотом из 251 пассажирских и грузовых самолетов. 
Turkish Airlines осуществляет рейсы в 260 аэропортов и в 257 городов мира (43 внутренних и 214 международных), являясь 1-ой в Европе и 4-ой в мире авиакомпанией по количеству направлений.
Четыре года подряд Turkish Airlines получает престижную награду от потребительского рейтинга Skytrax в номинации "Лучшая Авиакомпания Европы". Одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance, Turkish Airlines является лауреатом нескольких премий "Выбор пассажиров" от APEX. 
Turkish Airlines была отмечена за "Лучшее питание в бизнес классе" в 2013 и в 2014 гг, а также является обладателем премий "Лучший кейтеринг в эконом классе", "Лучшие кресла премиум-эконом класса" в 2012 году, и многих других наград согласно рейтинга Skytrax. 
Тurkish Airlines является обладателем престижной премии "Выбор пассажиров" в номинации"Лучшая Авиакомпания Южной Европы" шесть лет подряд - в 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и 2014 гг.
Turkish Airlines осуществляет полеты в наибольшее количество стран мира - 107 стран на 5 ти континентах, что является наибольшим показателем среди авиакомпаний мира, согласно гиду UMB. 
В Украине офисы Turkish Airlines открыты во Львове, Одессе, Днепропетровске, Донецке, Симферополе и Киеве.
www.turkishairlines.com

 

Источник: http://www.trans-port.com.ua/