IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • ПОИСК КРУИЗА
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • ЗАКАЗ ТАКСИ

Turkish Airlines открыла новый офис в Херсоне

7 августа 2015 года авиакомпания Turkish Airlines, пятый раз подряд признанная лучшей авиакомпанией Европы, открыла херсонский городской офис.

В официальной церемонии приняли участие генеральный консул Турецкой Республики в г. Одессе г-жа Нур Сагман, вице-президент Turkish Airlines по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе г-н Мерт Дорман, первый заместитель главы Херсонской областной государственной администрации г-жа Валентина Сичевая, мэр города Херсона г-н Владимир Миколаенко.

Среди гостей мероприятия были руководители представительств Turkish Airlines в Херсоне, Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове, исполняющий обязанности директора аэропорта «Херсон», представители деловых кругов Херсона, в том числе турецкие бизнесмены, работающие в Украине, партнеры и гости авиакомпании из Турции и Украины.
Вице-президент Turkish Airlines по продажам в Восточной Европе и Балканском регионе г-н Мерт Дорман подчеркнул: «Украину и Турцию связывают давние устоявшиеся отношения, и мы верим, что эти отношения продлятся еще долгие годы. Turkish Airlines уделяет данной дружбе большое внимание и с удовольствием предоставляет качественный сервис украинским пассажирам. На сегодняшний день Turkish Airlines является самой крупной международной авиакомпанией, работающей на рынке авиаперевозок Украины. Открывая городской офис в Херсоне, мы будем продолжать поддерживать высокий уровень предоставляемых услуг пассажирам, путешествующим из Херсона».

В своем приветственном слове первый заместитель главы Херсонской областной государственной администрации г-жа Валентина Сичевая выразила уверенность, что открытие городского офиса Turkish Airlines в Херсоне в столь сложное для нашей страны время дает основания надеяться на дальнейшее плодотворное сотрудничество турецкого бизнеса с украинскими партнерами.

Директор херсонского представительства Turkish Airlines Динчер Сайиджи отметил: «Одновременно с глобальным ростом авиакомпании, Turkish Airlines продолжает развиваться и увеличивать количество рейсов в Украине. Мы считаем, что внесли большой вклад в развитие города, открыв регулярные рейсы из Херсона в Стамбул и связав регион со всем миром. Доказательством приверженности и поддержки Turkish Airlines со стороны херсонцев является уровень заполняемости наших рейсов, и хочу отметить, что это нас очень радует. Из Херсона перелеты совершают не только жители этого города, но и жители соседних городов, таких как Николаев и Кировоград. Хочу поблагодарить г-на губернатора, г-на мэра, а также все руководство города за их поддержку и сотрудничество за все прошедшие 10 месяцев».

Новый городской офис авиакомпании Turkish Airlines в Херсоне находится по адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 91, контактные телефоны: (0552) 42 08 42, (0552) 42 08 43.

Turkish Airlines открыла регулярные рейсы из Стамбула в аэропорт Херсона 15 октября 2014 года, предоставив удобное транспортное решение для жителей Херсонской области и других областей юга страны, компаний и организаций. К началу летнего курортного сезона, 29 марта 2015 года, авиакомпания увеличила частоту регулярных рейсов по маршруту Херсон-Стамбул-Херсон с 4 до 7 раз в неделю.

На сегодняшний день география полетов Turkish Airlines охватывает 279 направлений и 110 стран мира – это наибольший показатель среди авиаперевозчиков в мире. Флот Turkish Airlines представлен 289 самолетами моделей Airbus и Boeing и является самым молодым в Европе: средний возраст воздушных суден составляет 7 лет.

Пресс-служба Turkish Airlines в Украине


Источник: http://www.aviation.com.ua/