IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

ООО «Украинская хэндлинговая компания» начинает предоставление услуг МААК «УРГА»

 

ООО «Украинская хендлинговая компания» (Ukrainian Handling Company LLC) www.uhc.aero  с 18 июня 2014 года начинает полномасштабное сотрудничество с МААК «УРГА» (IJSAC «URGA») www.urga.com.ua. 

В рамках сотрудничества Авиакомпании будут оказываться следующие услуги: представительские услуги, наземное администрирование рейсов, продажа авиаперевозок, прием сборов от пассажиров за провоз сверхнормативного багажа, а также прочие услуги в международном аэропорту «Львов», которые позволят Авиакомпании качественно и в срок организовать обслуживание пассажиров, экипажа, а также воздушного судна.

Напомним, как сообщалось ранее, 18 июня 2014 года МААК «УРГА» открывает воздушное сообщение между Львовом и Киевом.

Рейсы Львов - Киев будут выполняться с понедельника по пятницу в 19:00, в 19:40 каждое воскресенье.На линии Киев – Львов авиакомпания будет эксплуатировать комфортные шведские самолеты Saab 340.

Обслуживание на борту организовано в премиум - экономическом классе с предоставлением питания и дополнительных услуг  и экономическом классе, где пассажирам предложат напитки.

Справка:
ООО «Украинская хэндлинговая компания» с 2004 года работает на рынке наземного обслуживания в аэропортах Украины оказывая широкий спектр услуг начиная от наземного администрирования, обслуживания пассажиров и воздушных судов до продажи авиаперевозок, как генеральный грузовой и пассажирский агент Авиакомпаний.

На сегодняшний день офисы и кассы компании располагаются в 9 крупнейших аэропортах и регионах Украины: Киев (Борисполь и Жуляны), Львов, Одесса, Николаев, Запорожье, Харьков, Донецк и Луганск, а клиентами компании на сегодняшний день являются крупные Авиакомпании СНГ и Европы: ОАО «Авиакомпания ЮТэйр» (РФ), ООО «Авиакомпания ЮТэйр- Украина» (Украина), ГТК «Россия» (РФ), ООО «Авиатранс К» (Украина), ООО «Авиакомпания Хорс» (Украина), Air Baltic (Латвия), Fly Dubai (ОАЭ), Nouvelair (Тунис), УРГА (Украина).

Кроме того, компания является одним из крупнейших провайдеров наземного обслуживания воздушных судов в МА «Киев» (Жуляны) оперируя более чем пятнадцатью единицами техники для наземного обслуживания воздушных судов, деятельность которой координирует круглосуточный диспетчерский центр оснащенный всеми необходимыми средствами связи.

Собственная сеть офисов продаж пассажирских перевозок насчитывает 15 точек, находящихся в крупнейших аэропортах и городах Украины, способных осуществить продажу любых видов пассажирских перевозок на любые направления, а также сопутствующих услуг. Также компания имеет широкую субагентскую сеть для реализации функций генерального агента по реализации пассажирских авиационных перевозок.

Пресс-релиз UHC

Источник информации: Украинский Авиационный Портал