IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Новый израильский авиабренд UP полеты Киев-Тель-Авив будет выполнять на Boeing 737-800

Национальный израильский авиаперевозчик EL AL для бюджетных перелетов под авиабрендом UP задействует 5 лайнеров - Boeing 737-800.


Boeing 737-800 - среднемагистральный пассажирский самолет, является самой популярной моделью в мире среди всех самолетов поколения NG семейства Boeing 737. Его вместимость составляет 180 кресел. 


На бортах UP, выполняющих полеты из Киева в Тель-Авив, будут представлены два класса обслуживания - Экономический класс (144 места) и Экономический класс Плюс или Улучшенный (36 мест). Отличаются они тем, что в Улучшенном классе большее пространство для ног, бесплатные напитки, плед и подушка, дорожный набор, наушники для системы развлечений. Пассажиры Эконом-класса могут приобрести каждую из указанных опций до вылета или непосредственно на борту воздушного судна. 


Напомним, в конце ноября 2013 года EL AL объявила о запуске нового авиационного бренда низких тарифов UP. UP будет выполнять 50 рейсов в неделю из Израиля в пяти направлениях - Прага, Ларнака, Берлин, Будапешт и Киев. Первый рейс UP из Киева назначен на 30 марта 2014 года. Минимальный тариф на перелет из Киева в Тель-Авив составляет от 99$.

Специальные тарифы на вылеты из/в Израиль на любые даты будут действовать в период с 30 марта по 30 июня 2014 года. Продажи билетов открыты с 9 декабря.

 
О UP


UP - бренд израильской авиакомпании EL AL. Начиная с 30 марта 2014 года, UP будет осуществлять полеты из Израиля в пяти направлениях в Европу - Киев, Берлин, Будапешт, Прага и Ларнака по сниженным тарифам. Общее количество рейсов в неделю - 50.

 
О компании EL AL Israel Airlines


Авиакомпания EL AL (EL AL Israel Airlines) основана в 1948 году как национальный авиаперевозчик Израиля. Штаб-квартира в Тель-Авиве. Имеет репутацию одной из самых безопасных авиакомпаний в мире. Перелеты осуществляются в страны Азии, Африки, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока.


Сегодня авиапарк El Al составляет 41 самолет, включая новейшие Boeing 737-900ER. Компания обслуживает 4,2 млн. пассажиров в год, по 40 прямым направлениям.


Рейсы между Украиной и Израилем El Al осуществляет с 1993 года. Официальное представительство авиакомпании в Украине (ЭЛ АЛ ИЗРАЭЛ ЭРЛАЙНЗ ЛИМИТЕД) открыто с 2001 года.


Источник: www.trans-port.com.ua