IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • ПОИСК КРУИЗА
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • ЗАКАЗ ТАКСИ

МАУ запустила регулярные рейсы между Киевом и Пекином

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» выполнила первый прямой беспосадочный рейс «Киев – Пекин». Столица КНР стала третьим дальнемагистральным направлением на карте полетов ведущего украинского авиаперевозчика.

Рейсы МАУ в Международный аэропорт Пекина выполняются на современных дальнемагистральных самолетах «Боинг 767-300ER» с тремя классами обслуживания – бизнес, премиум-эконом и экономическим.

По случаю выполнения первого рейса в аэропорту «Борисполь» состоялась пресс пресс-конференция с участием президента МАУ Юрия Мирошникова, Чрезвычайного и Полномочного Посла КНР в Украине г-на Чжан Сиюня, Главы Госавиаадминистрации Дениса Антонюка, и.о. Генерального директора аэропорта «Борисполь» Евгения Дыхне.

По словам Юрия Мирошникова, открытие прямого регулярного воздушного сообщения между столицами Украины и КНР стало одним из самых значимых для МАУ событий 2015 года.

По его словам, расписание полетов составлено таким образом, чтобы обеспечить максимальные удобства как для туристов, так и для бизес-путешественников.

В Киевском международном аэропорту «Борисполь» рейсы в Пекин удобно стыкуются с рейсами МАУ из Амстердама, Парижа, Вильнюса, Москвы, Стамбула, Тель-Авива, Кишинева, Тегерана, Астаны, Алматы, Еревана, Баку, Тбилиси, а также из регионов Украины. Рейсы из Пекина стыкуются со всеми пунктами разветвленной маршрутной сети авиакомпании МАУ.

Также, совместно с авиакомпаниями-партнерами МАУ предлагает удобные возможности для путешествий из Киева в Пекин и далее – в Гуанчжоу, Шанхай, Урумчи и Сямэнь (Китай), Токио и Осаку (Япония), Тайбэй (Тайвань), Джакарту (Индонезия), Сеул (Южная Корея), а также Гонконг и Сингапур.

«Мы выполнили большой объем работы по подготовке к запуску данного рейса. МАУ углубила сотрудничество с китайскими авиакомпаниями-партнерами, благодаря чему наши пассажиры получили возможность приобретать единый сквозной билет на сложные маршруты, состоящие из рейсов разных перевозчиков, по самым привлекательным тарифам», – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая..

Евгения Сацкая также сообщила, что для максимального удобства и эффективной коммуникации с пассажирами МАУ с китайской стороны в конце февраля начали работу Контактный центр и Служба поддержки агентской продажи МАУ в КНР, обслуживающие клиентов на китайском языке.

Стоимость перелета из Киева в Пекин и из Пекина в Киев (экономический класс, в обе стороны, все сборы и налоги включены), составляет от $450. Цена билета из регионов Украины – от $480. Предложение действительно при условии приобретения билетов до 15 мая 2015 года.

Расписание рейсов

№ рейса Направление Дни Вылет Прилет
PS287 Киев – Пекин ..3.5.7 12:00 02:35+1
PS288 Пекин – Киев .2..5.7 01:35 08:10

Источник: http://tourdream.net/