IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • ПОИСК КРУИЗА
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • ЗАКАЗ ТАКСИ

МАУ готовится к летней навигации

Наступление летнего сезона 2015 года знаменуется для авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) увеличением количества дальнемагистральных направлений, развитием среднемагистральной сети, а также расширением программы внутренних и международных полетов из регионов Украины. В целом, по сравнению с летним сезоном 2014 года, количество рейсов МАУ возрастет более чем на 13%, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Особенностью летней навигации, безусловно, являются новые дальнемагистральные рейсы МАУ по маршруту «Киев – Пекин». Первый такой полет запланирован на 29 апреля, а билеты можно приобрести уже сейчас.

Перечень среднемагистральных направлений МАУ будет расширен за счет собственных регулярных ежедневных рейсов в Ригу и Минск, которые заведены с 29 марта и 14 апреля соответственно. Традиционно в расписании – летние сезонные рейсы в Ниццу (с 25 апреля), Лиссабон (с 1 мая), Батуми (с 13 июня) и Мадрид (с 15 июня).

В период летней навигации 2015 года внутренняя маршрутная сеть МАУ будет расширена – с 31 марта авиакомпания будет выполнять прямые регулярные (4 раза в неделю) рейсы «Киев – Запорожье», с 19 июня – «Львов – Одесса» (2 раза в неделю).

Кроме этого, в расписании появится ряд новых прямых международных рейсов из регионов Украины: из Львова в Рим, Мадрид, Болонью и Тель-Авив; из Харькова – в Тель-Авив и Батуми; из Одессы – в Вильнюс, Санкт-Петербург, Тель-Авив и Стамбул, из Днепропетровска – в Ларнаку и Тель-Авив.

Из городов Украины – Киева, Львова, Харькова, Одессы и Запорожья – откроются чартерные рейсы в Турцию (Анталия), Черногорию (Тиват) и Египет (Хургада и Шарм-эль-Шейх). Также МАУ будет выполнять полеты в Болгарию (Бургас и Варна), Испанию (Тенерифе и Пальма-де-Майорка), Турцию (Бодрум и Даламан) и Тунис (Энфида).

Рейс «Киев – Нью-Йорк» будет выполняться 5 раз в неделю и позволит пассажирам из столицы и регионов Украины добраться в Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Лас-Вегас с удобной стыковкой в Нью-Йорке.

Благодаря развитой партнерской сети пассажиры МАУ могут через Бангкок и Пекин (или оба пункта) путешествовать в Самуи и Пхукет (Таиланд), Гуанчжоу, Шанхай, Урумчи и Сямэнь (Китай), Ханой и Хошимин (Вьетнам), Гонконг, Сингапур, Куала-Лумпур (Малайзия), Сеул (Южная Корея), Пномпень (Камбоджа), Тайпей (Тайвань), Янгон (Мьянма), Джакарту (Индонезия), Вьентьян (Лаос), Манилу (Филиппины), Токио и Осаку (Япония), а также Сидней и Мельбурн (Австралия).

«Наступает время, когда наши пассажиры начинают активно планировать свой отпуск, и МАУ, как всегда, готова предложить им массу вариантов летнего отдыха, – отметила Евгения Сацкая, корпоративный пресс-секретарь МАУ. – Мы подготовили предложения на любой вкус и кошелек: классические европейские города и экзотические страны, острова Средиземного моря и курорты Черного и Балтийского морей».

Источник: http://tourdream.net/