IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Lufthansa объявила о новых ценах для Украины, России, Беларуси и Грузии

Lufthansa меняет концепцию ценообразования на перелеты в Европе. Изменения коснутся, прежде всего, полетов в Украину, Россию, Беларусь и Грузию. Новые тарифные опции начнут работать с 1 октября, однако приобрести билеты в рамках этой концепции можно уже сегодня.

Начиная с 28 июля 2015 года Lufthansa ввела новую концепцию ценообразования для перелетов по Европе. С 1 октября 2015 года для европейских рейсов, включая перелеты в Россию, Украину, Белоруссию и Грузию, вводятся новые тарифные опции для перелетов в экономическом классе: Light, Classic и Flex, включающие те или иные услуги в зависимости от стоимости билета.

Пассажирам экономического класса будет предоставлена возможность выбирать именно те услуги, которые им требуются. Набор услуг, входящих в тарифную опцию, можно будет индивидуально дополнить необходимыми сервисами.

В частности, новый тариф Light станет самой экономичной опцией для путешествия и подойдет тем, кто летит только с ручной кладью и уверен, что не возникнет необходимости менять свой билет. Полет внутри Европы по тарифу Light можно забронировать по цене от 89 евро за билет «туда-обратно». Эта опция не предполагает изменения даты вылета или возврата билета. В любое время после бронирования и до начала путешествия пассажиры могут доплатить за провоз одного места багажа (от 15 евро за перелет) или выбрать место в самолете (от 10 евро за полетный сегмент).

Тариф Classic позволяет пассажиру провозить одно место багажа. Эта опция также предлагает новую для большинства пассажиров дополнительную возможность бесплатного выбора места в самолете при бронировании билета. Тариф Classic также дает возможность бесплатного перебронирования билета на другой рейс по тому же маршруту.

Тариф Flex предназначается для пассажиров, кому важна большая гибкость и свобода в планировании их путешествия. В дополнение к бесплатному выбору места в самолете этот тариф позволяет бесплатно переносить дату или время вылета, а также вносить изменения в маршрут путешествия.

«Многие пассажиры выражали желание оплачивать именно те услуги, которые они используют. Мы прислушались к  пожеланиям наших клиентов и вводим новую концепцию ценообразования», – пояснил член совета директоров Lufthansa German Airlines и коммерческий директор (CCO) Deutsche Lufthansa AG Йенс Бишоф.

«В будущем каждый пассажир сможет с легкостью индивидуально «скомпоновать» свой полет, выбрав из гибких модулей те услуги, которые ему требуются. Тарифные опции Light, Classic и Flex будут понятны и прозрачны для клиентов и предложат пассажирам экономического класса различные по стоимости наборы услуг для перелетов по Европе», – прокомментировал Йенс Бишоф.

Новая концепция тарифов вводится в рамках измененной стратегии продаж Lufthansa. Различные варианты тарифов дифференцируются, прежде всего, с точки зрения нормы бесплатного провоза багажа, выбора мест в салоне, а также условий изменения или отмены билета.

Пассажирам будет предоставлена возможность выбрать полностью гибкий тариф бизнес-класса или один из трех новых вариантов тарифов экономического класса.

Все тарифные опции включают в себя, кроме стоимости самого перелета, также провоз одного места ручной клади, питание и напитки на борту, выбор места в самолете за 23 часа до вылета, начисление премиальных и статусных миль программы лояльности Miles & More.

Тарифные опции и набор услуг по ним наглядно представлены и прозрачны для клиентов. Для полета в экономическом классе в любое время перед вылетом все три тарифные опции всегда доступны для бронирования.

Тарифы можно комбинировать, выбирая различные варианты для перелета туда и обратно. Дополнительные услуги, такие как место с увеличенным пространством для ног или апгрейд до бизнес-класса, могут быть оплачены в любой момент, в том числе после покупки билета.

Кроме трех тарифных опций экономического класса, пассажирам предлагается тариф бизнес-класса. Он включат в себя все традиционные услуги и удобства путешествия этим классом, такие как доступ в залы ожидания, возможность бесплатного провоза двух мест багажа весом до 32 кг каждое, выбор места в самолете, свободное кресло между соседними местами, приоритетная посадка на рейс.

Нововведением является полная гибкость в изменении или отмене билета. Теперь в соответствии с новой концепцией ценообразования все билеты бизнес-класса можно будет бесплатно перебронировать или вернуть их полную стоимость.

При определенных обстоятельствах, если изначально забронированный  класс не доступен на новом рейсе, обмен билета возможен с доплатой.

Тариф бизнес-класса предоставляет премиальный уровень сервиса и особенно актуален для бизнесменов или взыскательных индивидуальных путешественников. Стоимость билета бизнес-класса начинается от 399 евро за рейс «туда-обратно».

Lufthansa представляет новую концепцию  ценообразования одновременно с авиакомпанией Austrian Airlines.

На рейсах авиакомпании Swiss новые тарифы были введены уже с конца июня. Билеты по новым тарифным опциям на рейсы Brussels Airlines начали продаваться в 2014 году.

Система ценообразования на дальнемагистральных рейсах остается неизменной.

Источник: http://tourdream.net/