IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • ПОИСК КРУИЗА
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • ЗАКАЗ ТАКСИ

Как МАУ ответит на вызовы 2015 года

В ближайшее время авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» намерена начать выполнение рейсов по новым маршрутам, обновить флот, продлить действие smart-тарифов, регистрировать пассажиров через QR-код, а также ввести новые эксклюзивные предложения для участников программы лояльности «Панорама Клуб» и многое другое.

«Уже весной этого года мы предложим целый ряд новых направлений: из Киева в Ригу и Минск, откроем несколько международных рейсов из регионов Украины, связав Львов с Римом, Мадридом, Болоньей и Тель-Авивом, Одессу – с Москвой, Санкт-Петербургом и Вильнюсом, а Харьков – с Батуми и Тель-Авивом. Завершен процесс подготовки запуска нового, третьего в маршрутной сети МАУ, дальнемагистрального рейса «Киев – Пекин», – прокомментировал начальник департамента авиакомпании «Международные Авиалинии Украины» (МАУ) Андрей Павленко. – Понимая важность развития внутренних авиаперевозок в Украине, несмотря на тенденции падения объемов внутренних перевозок, МАУ расширит сеть своих внутренних маршрутов и откроет собственные прямые регулярные рейсы из Киева в Запорожье, а также из Львова и Харькова в Одессу».

Топ-менеджер отметил, что в 2015 году авиакомпания планирует вернуть лизингодателям среднемагистральные самолеты Boeing-737 так называемого «классического поколения», оставив в составе флота более новые и эффективные самолеты «нового поколения». Парк дальнемагистральных самолетов МАУ достигнет четырех бортов.

Андрей Павленко также напомнил, что осенью 2014 года авиакомпания запустила концепцию smart-тарифов, которая позволяет экономить на билете до 50% от тарифа при условии покупки заблаговременно. «Прошедший период в условиях продолжающегося кризиса показал, что это предложение нашло своего потребителя. Всего в этом году на рейсах МАУ в города Европы, ОАЭ и России из Киева и регионов будет доступно порядка 360 тыс. мест по smart-тарифам», – уточнил он.

По словам Андрея Павленко, в 2015 году МАУ предложит пассажирам услугу мобильной регистрации с использованием QR-кода. Еще одно нововведение – предоставление клиентам возможности управлять своим бронированием через «Личный кабинет». А для упрощения коммуникации авиакомпания начнет использовать веб-чат, традиционно пользующийся популярностью у тех, кто следит за тенденциями.

«Новые предложения мы готовим и для членов программы лояльности «Панорама Клуб», которых у нас уже целых 195 тысяч, планируя возможность не только индивидуального, но также и корпоративного участия», – сообщил Андрей Павленко.

МАУ также планирует в течение наступившего года внедрить новую услугу – «деловой проездной», предназначенный для пассажиров, которым в силу разных обстоятельств приходится часто летать в пределах Украины. Такой проездной позволит получать наиболее выгодный тариф на перелет без четкой фиксации даты рейса при покупке заранее.

Источник: http://tourdream.net/