IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Из аэропорта «Борисполь» открыт прямой рейс до Пхукета

Сегодня из международного аэропорта «Борисполь» будет отправлен прямой беспересадочный рейс до Пхукета, что предоставит пассажирам главного аэропорта страны новые возможности для комфортных путешествий. Дальнемагистральные авиасообщения будут осуществляться авиакомпанией «Авиалинии Харькова» на авиалайнере Boeing 767, оборудованном салонов бизнес — и эконом — класса.

Первый рейс Киев — Пхукет (Таиланд) будет выполняться в 23:20, обратный рейс — в 10:50 по киевскому времени. Перелет займет около 10 часов.


В ближайших планах авиакомпании «Авиалинии Харькова» расширить карту дальнемагистральных маршрутов. В частности, авиаперевозчик планирует открыть авиасообщение из аэропорта «Борисполь» в Пунта — Каны (Доминикана) и Нха Транга (Вьетнам).

Напомним, что из аэропорта «Борисполь» уже осуществляются дальнемагистральные рейсы в Гоа и Бангкок авиакомпанией «Авиалинии Харькова». Рейсы сообщением Киев — Гоа выполняются по понедельникам, четвергам и воскресеньям (обратные — по понедельникам, вторникам и пятницам) рейсы Киев — Бангкок — по вторникам, пятницам и субботам (обратные — по средам, субботам и воскресеньям).

Справка:

Государственное предприятие «Международный аэропорт «Борисполь» является крупнейшим аэропортом Украины. Сегодня «Борисполь» является лидером на авиационном рынке страны, обеспечивая 50 % пассажирских авиаперевозок Украины. Из аэропорта «Борисполь» свыше 50 авиакомпаний осуществляют регулярное сообщение более чем по 100 направлениям по всему миру.

Аэропорт «Борисполь» является единственным аэропортом страны, из которого осуществляются дальнемагистральные рейсы. Технические возможности аэропорта позволяют принимать и отправлять воздушные суда круглосуточно в течение года — в том числе в условиях ограниченной видимости и при сложных погодных условиях.

«Международный аэропорт «Борисполь» является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association; IATA), Международной организации гражданской авиации (International Civil Aviation Organization; ICAO) и Международного совета аэропортов (Airports Council International; ACI Europe).

Авиакомпания «Авиалинии Харькова» летом 2012 года вошла в состав группы DCH. Парк воздушных судов «Авиалиний Харькова» сегодня представлен одним самолетом B767 — 300ER и двумя самолетами В737 — 800NG. В перспективе количество самолетов будет увеличиваться в соответствии с утвержденным графиком развития сети маршрутов.