IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Авиакомпания ЮТэйр-Украина открывает своим пассажирам новый терминал

Полмиллиона пассажиров внутренних рейсов  — такое количество  планировала  перевезти до конца года  авиакомпания  «ЮТэйр-Украина».  Мало кто  поверил  в такой прогноз, ведь многие  еще считают внутренние рейсы в  Украине невыгодным, скорее даже  убыточным бизнесом. Однако, судя по тенденции, наметившейся в этом году, свою программу развития компания выполнила на  «отлично».  Значительно увеличившийся пассажиропоток внутренних рейсов  в аэропорту «Киев», основная доля которых является клиентами  авиакомпании «ЮТэйр-Украина», вызвал острую необходимость в предоставлении совершенно другого уровня  сервиса.


С декабря этого года все внутренние рейсы  компании «ЮТэйр-Украина»   в направлениях Киев — Донецк, Львов, Одесса, Харьков и Луганск будут проводиться из  нового  терминала  А  Международного  аэропорта  «Киев».  Для пассажиров это —  тройная выгода:  удобства и обслуживание  по международному классу,  минимизация  задержки рейсов и  доступная стоимость перелета (тарифы компания не увеличила).   Просторные залы ожидания, рестораны, бары, комнаты матери и ребенка, отделения банков  и другие услуги  теперь доступны как вылетающим из Киева, так и транзитным пассажирам. А месторасположение аэропорта в черте города позволяет значительно экономить время.  


Компания «ЮТэйр-Украина» пришла  в Украину  в  2009 году с целью оживить внутриукраинский авиационный рынок.  Благодаря грамотно поставленной программе развития, компания  быстро вышла в лидеры по количеству выполнения внутренних рейсов,  обслуживая на сегодняшний день около 60% перелетов  (ок. 200 тыс. за три месяца).   Основные преимущества, предложенные  пассажирам, — новые самолеты,  высокий уровень сервиса, доступные тарифы, а также безопасность. «Основными приоритетами компании  являются пассажир и его безопасность. Вкладываются значительные средства в систему качества, в систему безопасности полетов, соответствуя всем мировым стандартам», — говорит генеральный директор компании Юрий Блаженков.   


 

Компания постоянно разрабатывает новые проекты, способствующие предоставлению  наивысшего уровня сервиса своим пассажирам. И новый терминал — тому доказательство.  Для транзитных пассажиров  появилась возможность  добираться с востока на запад Украины всего за несколько часов с дополнительными удобствами. «Мы — единственная компания, которая может предоставить перелеты  из Донецка до Львова,  из Харькова до Львова через Жуляны, — говорит Юрий Блаженков,  — и  новый  терминал, а также сквозная регистрация   позволяют сделать  перелет для транзитных пассажиров удобным». 


Справка: По официальной информации Госавиаслужбы, авиакомпания  «ЮТэйр -Украина» признана самым пунктуальным перевозчиком в первой половине 2012 года.
 
Источник: Сегодня.ua