IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

Авиакомпания МАУ внедряет новую концепцию бортового питания — Buy on Board

Начиная с 1-го марта 2014 года авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" приступает к реализации новой концепции бортового питания "Buy on Board" - "Покупай на борту", в соответствии с которой структура тарифов экономического класса на рейсах протяженностью до 2-х часов будет пересмотрена, и затраты на питание будут исключены из себестоимости авиаперевозки. 


Концепция бортпитания "Buy on board" будет внедряться поэтапно. На первом этапе - начиная с 1-го марта 2014 года - на борту международных регулярных рейсов протяженностью до 2-х часов пассажиры экономического класса за отдельную плату смогут приобрести закуски (шоколад, орешки, чипсы, бисквиты, круассаны, супы), а также - прохладительные и алкогольные напитки в ассортименте. Начиная с 15 марта, предлагаемый набор продуктов и напитков будет расширен сэндвичами с различными начинками на выбор. Пассажиры смогут приобретать продукты и напитки из предложенного ассортимента в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и в неограниченном количестве.


К началу летней навигации концепция "Buy on board" будет внедрена в экономическом классе на всех среднемагистральных рейсах авиакомпании. Пассажирам бизнес-класса, а также - всем пассажирам дальнемагистральных рейсов МАУ, питание на борту по-прежнему будет предоставляться бесплатно.


К началу июня 2014 года авиакомпания МАУ планирует завершить внедрение новой услуги - "Preordered Meal" - предварительного заказа не менее чем за 24 часа до вылета рейса по расписанию горячего бортового питания из разнообразного меню, ознакомиться с которым можно будет на вебсайте МАУ. 


На чартерных рейсах авиакомпании МАУ бортовое питание и напитки будут предоставляться в соответствии с заказами туристических операторов.


"Решение о внедрении концепции "Buy on board" и, соответственно, о пересмотре структуры тарифов путем исключения из себестоимости авиаперевозки бортового питания для пассажиров экономического класса, принято авиакомпанией с целью улучшения баланса цена/качество, - отметил вице-президент по сервису и логистике Антон Борисюк. - Данная концепция, разработанная нами с учетом успешного опыта других авиакомпаний, позволит МАУ не только предложить пассажирам разнообразное и высококачественное питание, но и предоставить им возможность самостоятельно выбирать и оплачивать тот набор сервисов на борту, который является для них наиболее приемлемым".


Источник: www.trans-port.com.ua