IATA  Accredited  Agent
(044) 339 93 70
  • Ж/Д билеты
  • Лондон
  • Афины
  • Барселона
  • Праздники
  • Париж
  • Рим
  • БРОНЬ АВИАБИЛЕТА
  • ПОИСК ТУРА
  • БРОНЬ ЖД БИЛЕТА

AIR ONIX анонсировала летнее расписание полетов

С 31 марта авиакомпания "Air Onix" вводит Летнее расписание полетов на период с 31 марта по 26 октября 2013г.


В летнем сезоне авиакомпания расширит сеть своих рейсов из Украины в Россию. 


С 27 апреля перевозчик возобновляет воздушное сообщение между Симферополем и Санкт-Петербургом, одним из самых важных центров туризма России. Рейсы будут выполняться по субботам, а с 03 июня частота полетов будет увеличена до 3 -х раз в неделю - по понедельникам, средам, субботам. Время в полете между городами составит 2 часа 50 минут.


С 26 апреля авиакомпания увеличивает частоту полетов до 2-х рейсов в день в столицу России - город Москву. Новый рейс OG203 будет вылетать из Симферополя ежедневно, кроме воскресенья, в 13:00 и прибывать в Москву в 16:20. Время вылета в обратном направлении - в 17:20, посадка в Симферополе - в 18:40.


В воскресенье отправка рейса из Симферополя состоится в 14:00, посадка в Москве - в 17:20. В обратном направлении самолет будет отправлен в 18:20 и осуществит посадку в Симферополе - в 19:40 по местному времени.


Авиакомпания планирует начать полеты по направлениям Симферополь - Казань и Симферополь - Уфа в мае 2013г. С 18 июня "Air Onix" приступит к выполнению собственных регулярных рейсов по маршруту Симферополь - Самара - Симферополь, выполняя их в ночь с вторника на среду. 


С июня авиакомпания "Air Onix" приступает к обслуживанию новых воздушных линий Симферополь - Баку - Симферополь и Симферополь - Тбилиси - Симферополь. Рейсы в столицу Азербайджана будут выполняться 2 раза в неделю. Время перелета между городами составит 2 часа 35 минут. А в столицу Грузии авиакомпания доставит пассажиров всего за 2 часа полета.

В конце мая перевозчик начинает полеты на регулярной основе по маршруту Симферополь - Варшава - Симферополь по пятницам, а уже к июлю не исключается возможность возобновления полетов в Катовице. Пробные шаги на этом направлении авиакомпания сделала еще в прошлом году, а возрастающий интерес Польских туроператоров к данному рейсу может поспособствовать возобновлению рейсов.


На летний период увеличивается частота полетов на основных направлениях авиакомпании. В направлении Симферополь - Киев с 27 апреля увеличивается количество рейсов до 3-х в день, а летом в пиковый период до 4-х рейсов в день. Все рейсы выполняются в/из аэропорта "Киев" (Жуляны). 


Частота полетов на рейсах Симферополь - Тель-Авив увеличена до 2-х рейсов в неделю, а Симферополь - Стамбул - до 3-х рейсов в неделю. 


На направлении Киев - Братислава авиакомпания внесла незначительные изменения по графику движения рейсов. Новое расписание позволяет не только стыковать рейс со всеми рейсами по Украине, но и без спешки добраться от центрального железнодорожного вокзала и обратно прибыв на поездах из любой точки Украины в утреннее время. Близость аэропорта"Киев" (Жуляны) к железнодорожному вокзалу теперь позволяет региональным пассажирам планировать свое путешествие без дополнительных трудностей с трансфером.


Об авиакомпании "AIR ONIX" 


Авиакомпания "Air Onix" ("Air Onix") основана в 2007 году в г. Симферополь, АР Крым, Украина. Авиакомпания создана как традиционный европейский авиаперевозчик с точки зрения пассажирского обслуживания и гибкой тарифной политики.


Флот авиакомпании включает 3 воздушных судна Boeing 737-300/500. Основная производственная база авиакомпании "Air Onix" - международный аэропорт "Симферополь".


Источник: www.trans-port.com.ua